英溯沪网

标题: 回老家一般都带什么烟回去孝敬长辈呢? [打印本页]

作者: amay    时间: 2010-10-27 20:02
标题: (+﹏+)~狂晕 怎么不拍我后面-->王品开转移
在沪的兄弟们,回老家一般都带什么烟回去孝敬老爸跟叔叔们呢?像听说10支装的小上海还有牡丹?请问还有什么?牡丹是那一种好?
作者: 赵淑宁    时间: 2010-10-27 20:17

上海哪有什么好烟啊,牡丹潮汕的就有,带钞票回去最实际。

作者: amay    时间: 2010-10-27 20:49
这几年家那边的假烟太多了,牡丹和小上海是上海产的,以前我妹回去都买这些烟回去,我跟我老公第一次回去见叔叔们,拿钞票挺怪异的,且他们也不会收。带手信似乎较好,买同样的烟也不大好。头疼!
作者: 赵淑宁    时间: 2010-10-27 20:53

回汕头买点东西拎过去就可以了,上海就人多放多车多,哪有什么特产!

作者: 阿邱    时间: 2010-10-27 21:53
带中华好了  上海产的
作者: 王品开    时间: 2010-10-27 22:18

牡丹现在产量非常少,假得非常多。

小上海也是可以。

作者: 阿文    时间: 2010-11-2 00:19
我也纠结这个问题
作者: Lee    时间: 2010-11-5 11:32
小上海12支装的不错.....比5支、20支的好抽多了.....就是很难买得到........
作者: 客气    时间: 2010-11-11 09:17
听上海的朋友说“龙凤呈祥”不错。 带回去的东西只要是地产的, 正宗的我想家里人都会开心。 我以前在江苏就带苏烟和紫南京。
作者: 黄隆锋    时间: 2011-3-14 13:44
可以带5支装的中华,一条50根120元,既不会太贵又拿得出手。但是这种包装蛮难买的,一般要去大的百货才有。

欢迎光临 英溯沪网 (http://www.liveinsh.com/) Powered by Discuz! X3.2