设为首页收藏本站社区使用手册

英溯沪网

QQ登录

只需一步,快速开始

上海小资最具暧昧情调好去处(组图)

中国 unknown

累计在线
790分钟
楼主
田子坊
田子坊

在上海,要是提哪里最具暧昧浪漫小资情调,大家会列举很多地方,如:衡山路、滨江路、外滩、新天地甚至私人会所等等等等。这次如果不是朋友带着去玩过田子坊,原生泰也许会同意上面的列举,上面列举的这些地方对不同阶层的人而言,可以说是各胜擅场。

田子坊
田子坊

据资料介绍,田子坊所在的泰康路是打浦桥地区的一条小街,1998年前这里还是一个马路集市,自1998年9月实施马路集市入室后,把泰康路的路面进行重新铺设,使原来下雨一地泥,天晴一片尘的马路焕然一新。随着著名画家陈逸飞、尔冬强、王劼音、王家俊等艺术家和一些工艺品商店先后入驻泰康路,使原来默默无闻的小街渐渐吹起了艺术之风。喜欢光顾附庸风雅的小资不在少数。

田子坊
田子坊

很自然联想到北京的798,同样是艺术家聚集地,同样是平民百姓好去的浪漫之地,北京的798有点像是北方彪形大汉,上海的田子坊则更像南方小家碧玉。窄窄的小胡同,两边布满各种艺术品小店或咖啡茶馆,是田子坊的特色。

时常见到的匆匆而过的背包客。不要问从哪里来,即将到哪里去,故乡一定在远方。

透着古老神秘色彩的石库门,如今装点了很多艺术元素。远处的带红袖箍的保安,时不时提醒我们那个伟大年代曾经的存在。

上一篇:没有了...下一篇:方展荣 阮个潮汕人
最近访问 !imagelist! !namelist!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖

中国 unknown

累计在线
790分钟
沙发

方展荣 阮个潮汕人

走累了可以随时坐下歇歇脚,简单装饰的咖啡酒吧透着一丝雅气,俊男美女还真不少。

田子坊
田子坊

如果今生有缘,我们注定会在这里邂逅,把酒言欢。否则只能是互为匆匆过客,各走各的阳关道。

田子坊
田子坊

一个人的行走,憧憬暧昧;一个人的田子坊,期待浪漫。即使假装拍摄的样子也无法掩饰内心的萌动。

田子坊
田子坊

不要说我不懂礼貌,直盯盯看人,没绅士风度。

中国 unknown

累计在线
790分钟
板凳
要怪就怪巷子太窄,你我太近;要怪就怪光景即逝,你太美丽。

田子坊
田子坊

也许在那街转角,霎那间你会怦然心动,接下来回味,唏嘘不已。人已去,空留念。

田子坊
田子坊

不到处乱逛猎奇,能安安静静坐下来喝半小时茶,真的算你有超凡定力。

田子坊
田子坊

现代的、古代的相安无事,西方的、东方的和平共处。

田子坊
田子坊

去年年底的活动招牌,一丝不苟的留存至今。

中国 unknown

累计在线
790分钟
地板
平安夜的魔力在延续。

田子坊
田子坊

不要说我总在猎艳,是那亮丽的风景、美妙的画面渐迷我的眼。

田子坊
田子坊

踏踏实实静下来喝一杯吧,享受这暧昧情调的午后时光,或许喝茶、或许喝咖啡,形式已不重要,重要的是我们是小资。

田子坊
田子坊

能让人驻足良久的画,猜猜画中人是谁呢?

田子坊
田子坊

也画一幅心中最美的画?

中国 unknown

累计在线
790分钟
水平高低无所谓,重要的是我们也能表达心情、抒发情感。

田子坊
田子坊

也许这哥们在发这样的短信:亲爱的快来吧,这里单个美女太多,时间久了我怕不能把持。

田子坊
田子坊

不要光看,喜欢我就花钱“娶”我走!让你整天看个够!

田子坊
田子坊

有朋友早就急了,这地儿到底在哪里呢?

中国 unknown

累计在线
790分钟
呵呵,告诉你,在上海,具体地点自己瞧下面的图片。也许,下一次拍的进门人就是你。

田子坊
田子坊

中国 unknown

累计在线
790分钟
[em218]

中国 unknown

累计在线
880分钟
LZ经常去这些有暧昧情调的好地方吗

匿名  发表于 2003-1-5 14:34:02
QUOTE:
以下是引用秋叶无边在2003-1-5 14:26:15的发言:
LZ经常去这些有暧昧情调的好地方吗

下次带你去,你出妞

中国 unknown

累计在线
0分钟
下次 我去瞧瞧