设为首页收藏本站社区使用手册

英溯沪网

QQ登录

只需一步,快速开始

性骚扰跟女人露点多有直接关系

中国 unknown

累计在线
2670分钟
楼主

近年来,女人将“少点”作为性感的“卖点”,已成为大众不争的事实,如:裙摆到了大腿根部,上衣简单的要命。我认为这种既大胆又新潮的身体展露,是一种被强迫性骚扰。

“骚扰”,扰乱,不安定之意。“强迫性”,就带有了被迫,迫使之味。意思说:女人露骨就是变着法儿迫使着让人的眼睛和内心深处不安定。

不同的眼睛在发现什么美呢?孩子们看什么,年轻人看什么,老年人看什么。不同人的内心在想些什么呢?孩子们想什么,年轻人想什么,老年人想什么。由看到想或由想到看,露点女人整个夏季扰乱了不同层次男人的心,穷人或富人,大人或孩子,男人或女人。各有看法,各有想法。

露点多,是一种时尚元素?是社会发展必然吗?是属于道德范畴还是法律?是得道多助还是失道寡助?针对“女人露点此类强迫性骚扰”现象,我认为“可疏不可堵,可导不可压”,关键在于“文化引路和舆论开道”。

对美的审视要看一种心态、一种需要、一种环境,比如:整齐化一是一种美,杂乱无章也是一种美;古装包得严是一种美,旗袍开了叉又是另一种美;穿着衣服看着美,脱光了赤裸裸同样本身就很美。

美的形成必须放在一个能被公众所认知所接受的平台中才可展现,比如:十多年前都喜欢穿肉色长筒连脚丝袜,几乎所有女人夏天都是裙子+丝袜+凉鞋,后来又觉得丝袜穿着很闷,质量不好的又非常容易损坏,不如不穿好,从此脚和腿都被解放出来。换言之,“做爱”是一件很美的事情,各家各户能像狗一样随时随地做吗?也许将来发展成啥样子,不可预测,只有想不到没有做不到,可当前肯定不行。

而我所提到的“文化引路”与“舆论开道”则是从思想规划和约束角度而论的。

比如;抽烟有害健康,烟盒上都明确的写到,可还是很多人玩命在抽,一个声音高喊着要戒还是失不得,公共场所不允许抽,还规定有世界无烟日,到处贴有禁止抽烟的标志牌,可效果呢?有人说,要是不生产不就OK吗?理是对的,可行的通吗?如果将“露点”等同于“抽烟”,恐怕就不难理解。

也许是人躯体本能压制的一种放松吧,长期封建思想要命的约束不得了。其实看什么看,想什么想,不就一个器官吗?要是同手和脸一样露出来,还会觉得新奇吗?相反,要是把手和脸包起来,你会不好奇吗?原来,所谓的隐私其实就是一个过渡。

但是,女人露点多,这一强迫性的骚扰是有社会危害性地,搞不好那天就会出点事,真会出些事,性骚扰多了不就是这一现象的后遗症吗?你敢说其中的一部分跟着装没有关系吗?跟穿得少没有关系吗?

附上靓MM
上一篇:李雷和韩梅梅之歌下一篇:战场在网络,士兵是无辜网民

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近访问 !imagelist! !namelist!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖

中国 unknown

累计在线
1950分钟
沙发

流鼻血。。。。。

中国 unknown

累计在线
1290分钟
板凳
支持你的观点....

中国 unknown