设为首页收藏本站社区使用手册

英溯沪网

QQ登录

只需一步,快速开始

儿童节,亲眼目击,花旗大厦LED屏幕竟被魔术师“玩弄”了一翻

中国 unknown

累计在线
10分钟
楼主
六一儿童节,好不容易和闺蜜碰到一起的调休时间,真是难得呀,想想我们上次一起过六一还是5年前呢,后来,我们就各自有了男朋友,然后就互相抛弃对方了,哈哈哈哈哈。

今年的六一是工作日,她男朋友正好在上班,嗯、噢,我的男朋友?别提楼主的伤心事~女孩子在一起只有买买买、吃吃吃,俩个人这么多年,上海好多商圈都跑了个遍,最情有独钟的就是正大广场了,地段特好,而且吃喝玩乐一应俱全。

早早就在大众点评上约号定位吃饭了,家常拉了2个多小时才把一顿饭吃完,然后就去ZARA、HM、优衣库等门店扫了一摆,今年的新款有不尽如人意呀,逛了好多,款式与去年都差不多,没啥新鲜感~

累了,就去茶餐厅点了个下午茶,歇了一会,大概过了一个多小时,一直坐那太无聊了,我们决定骑共享单车去滨江大道兜下风,正好晚上顺便在那附近餐厅吃饭。

然后就开始了辛苦的找车历程,附近摩拜单车比较少,都是ofo,可是,小黄车不是这辆轮胎坏了,就是那辆车链掉了,简直了,索性最后还是找到了,感动cry。

悠闲地在黄浦江边兜着风,感受着初夏的无限浪漫,空气中仿佛弥漫着无数的粉色气泡,这种无忧无虑的感觉好久没有了 ~

骑到一半,前面围了好多人,不知道干啥的,“好事者”的我们也凑上去瞧瞧,原来有位魔术师在现场表演魔术呀,我还以为是啥大事呢。

魔术,港真,我仍旧是停留在谦哥春晚表演的记忆中啊,可是这现场倒也是第一次见,表演的是变萌宠,魔术师游刃有余的样子真的很帅呀,可是本宝宝已经过了花痴的年纪。

倒是周遭的小孩子、还有那些迷妹们热情高涨,不过他们手上拿的棒棒糖倒是让我的目光停留了一下,赫然印上“大云”俩字,我还问我闺蜜,你见过这牌子嘛,难道是咱俩out啦?哈哈哈,老了老了~

呆了十来分钟,我俩看不下去就继续兜风了,晚上在滨江大道一家西餐厅吃的,点了一大桌,经不住美食的诱惑,我俩也很无奈啊。吃完往地铁站的方向走,我那个去,魔术师竟然还在,而且吃瓜看客居然比白天多,这简直了,难道晚饭都ci好了咩~

这又是搞什么鬼呀,这么多人挡了小姐姐的路好伐,还有没有人管管。嗯,像我们这种口是心非的人一边嘴上念叨着,步子又不停地往那里迈,女人就是这么善变啦!

只见魔术师大手一挥,外滩花旗大厦那块巨型LED屏就亮了,“大云把你宠上天”这几个字还特刺眼,我完全蒙圈了,我错过了神马???只听到旁人在那里“哇”“太帅了”“好酷”……一个劲的感叹,我闺蜜也一个劲在那里随声附和。

有人说那块LED屏是魔术师用他自己的“妙手”所完成,还用了最新的技艺,真有那么厉害么?我是看不出啥端倪,听说后期还有完整版视频,到时候懂行情的热心网友,我们一起来扒一扒呀~

回家路上脑子里全部都是大云大云大云,像在念紧箍咒一样,随意百度了一下,我去,大云是一个地方啊,嘉善大云!!!今天的魔术就是他么品牌发布会的配套宣传活动,那棒棒糖的logo也不是啥新品牌,他们的地名而已,好吧,我也是醉了,我这反射弧也是够长。

上一篇:浪花一点点的报到帖!下一篇:小小强的报到帖!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近访问 !imagelist! !namelist!
踩过的脚印
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖

中国 unknown

累计在线
10分钟
沙发
怀念小时候的日子,每天无忧无虑

中国 unknown

累计在线
4630分钟
板凳
能像楼主一样也是不错的了

奋斗